党委宣传部

学习动态

当前位置: 首页 > 思政工作 > 学习动态 > 正文

【机电学院】表彰“三进一融”导师

来源: 作者: 发表日期:2019-01-04阅读次数:

新闻网讯(通讯员 耿俊)12月29日,机电工程学院“高唱改革赞歌,书写青春华章”2019年元旦晚会暨“三进一融”导师表彰大会在南苑三楼报告厅隆重举行。学院优秀思想导师、职业导师、素质导师共6人获得了表彰。

机电工程学院院长杨海澜、党总支书记何承云、副院长陶松桥、刘滨分别为2018年最美思想导师张彬华、最美素质导师赵宁、沈晶,最美职业导师刘魏晋、方健、马艳颁奖。

张彬华老师作为导师代表发言,她回顾担任思想导师一年来的工作,并寄语全体同学在新的一年里,树立远大的理想,学会做人,学会做事,学会生活,学会学习,自尊自爱,自律自强。

张彬华老师发言

本次大会,不仅对我院“三进一融”优秀教师进行了表彰,同时也为学院学子提供了展现个人魅力的舞台。

展现荆楚魅力的话剧《屈原》、活力四射的舞蹈《曳舞天下》、励志小品《你曾是少年》以及吉他弹唱《平凡之路》等一个个活动,彰显了新时代机电学子积极乐观、勤奋进取、朝气蓬勃的精神面貌。

晚会的举行,既回顾了机电工程学院2018年全年成长历程,也展望了2019年的美好前景。2019年,机电工程学院全体师生将携手踏上梦想的新征程,再创新的佳绩!

晚会合影

微信号

更多资讯 请关注武汉交通职业学院官方微信

武汉交通职业学院

订阅号

地址: 湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编: 430065 备案号 : 鄂ICP备06007470号

武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有

联系电话 : 027-88756030